RSS

Москвичи получили единый городской онлайн-агрегатор по ремонту цифровой техники

09:48 07.02.2017

Москва, Правительство Москвы, Чудо техники, Сервисы, Услуги

Столичный онлайн-агрегатор по ремонту цифровой техники «Чудо техники» начал работать во всей Москве. Исключением стали Зеленоград и ТиНАО. Об этом сообщает официальный портал мэра и Правительства Москвы.

Пилотный проект «Чудо техники» был запущен еще в декабре прошлого года на территории юго-востока Москвы. Успешно пройдя тестирование, проект распространился почти по всей Москве. Онлайн-агрегатор «Чудо техники» работает следующим образом: пользователь через сайт или по телефону рассказывает, какая проблема возникла, после этого к нему домой или на работу приезжает курьер. Он забирает девайс на диагностику, которая проводится в течение суток. Доставка возможна с 09:00 до 21:00 с понедельника по субботу. Тариф на доставку в обе стороны и диагностику — 450 рублей в будни, 600 рублей — в выходные», - пояснили в пресс-службе ГБУ «Информационный город».

Отметим, что заявку на выполнение ремонта можно оставлять на сайте проекта либо по телефону: 8 (495) 587-88-87. Сегодня новый агрегатор работает с брендами, которые указаны на сайте ct.mos.ru. Модели другие производителей планируется добавить в ближайшее время. В настоящий момент выполнением работ занимается не менее 50 высококвалифицированных инженеров и другой обслуживающий персонал. Рассматривается заявка на присоединение к платформе ещё 15 легальных сервисных центров.

Главной целью создания единого онлайн-агрегатора по ремонту цифровой техники «Чудо техники» - поддержка легальных компаний, а также борьба с «серым» и «черным» рынком. Особое внимание уделяется на качество предоставления услуг.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати