RSS

Коммунальщики ГБУ «Жилищник района Восточное Измайлово» работают практически непрерывно

08:01 01.02.2017

Москва, ВАО, ЖКХ, Восточное Измайлово, ГБУ Жилищник района Восточное Измайлово

Из-за снежных заносов и перепадов температуры коммунальщикам Восточного Измайлова приходится работать практически круглосуточно.

По словам инженера отдела благоустройства ГБУ «Жилищник района Восточное Измайлова» П. Прохоренкова, в ведомстве сформирована бригада оперативного реагирования, которая выполняет работы на самых «горячих» точках. Так, работники данной бригады ремонтируют урны, игровые формы на детских площадках, а если таковой работы нет, их отправляют на уборку дворовых территорий и объектов дорожного хозяйства.

В Жилищнике также рассказали, что с начала зимы из дворов Восточного Измайлова вывезено почти 8900 кубометров снега, а с объектов дорожного хозяйства – более 17 тысяч куб. м.

Работники Жилищника Восточного Измайлова убирают все дворовые территории, а также восемь улиц района.

Для уборки 238 дворовых территорий задействовано около 200 дворников, оснащенных тележками-дозаторами. Также в работе используются средства малой механизации, всего в наличии семьдесят шесть мотоблоков. С начала зимы на обработку дворов использовано 132 тонны противогололедных материалов.

Добавим, что согласно существующему регламенту, сперва от снега очищаются остановки общественного транспорта и подходы к ним, а во дворах – входные группы подъездов и прилегающая к ним дорожная сеть. 

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати