RSS

Измайловцев предупредили об ухудшении погоды в предстоящие выходные

19:17 18.11.2016

Москва, Правительство Москвы, ЖКХ, Восточное Измайлово,Измайловцы, Жители района Восточное Измайлово,ВАО, Москва

Заместитель мэра Москвы в Правительстве Москвы по вопросам ЖКХ и благоустройства, очередное ухудшение погоды прогнозируют в Москве в ближайшие выходные. В ночь с субботы на воскресенье пойдёт мокрый снег, переходящий в дождь, усилится ветер и образуется гололёд.

«Осадки разного вида выпадут при температуре воздуха от минус одного до плюс одного градуса и порывистом ветре скоростью 7–12 метров в секунду. По прогнозу синоптиков, возможны обледенение и налипание снега на линиях электропередачи, контактной сети, деревьях», — прокомментировал заместитель мэра Москвы Петр Павлович Бирюков. Жители района Восточное Измайлово данную информацию приняли к сведению. По словам автолюбителя Максима Николаева, передвигаться на транспорте в сложные погодные условия он не предпочитает. «Столичное Правительство всегда предупреждает вовремя. Как то был случай, когда я не принял данную информацию к сведению и выехал с семьей по магазинам. Дорога оказалась действительно сложной. Простояли в пробках порядка двух часов. После этого случая мы пользуемся общественным транспортом. Тем более с сентября в столице заработало Московское центральное кольцо. До родителей мы также можем добраться на поездах МЦК с полным комфортом и без головной боли», - сообщил журналисту газеты «Восточное Измайлово» житель района. Напомним, что столичное Правительство, ЦОДД и ГИБДД просит всех автолюбитель отказаться от поездок на личном транспорте и советует воспользоваться общественным транспортом.

Стоит отметить, что коммунальные службы района Восточное Измайлово переведен на особый режим работы – круглосуточный. В прошлые выходные на улицах Восточного Измайлова работала 22 единицы техники и более 200 рабочих. Последствия снегопада и ледяного дождя были устранены в кратчайшие сроки. В этот раз, по информации заммэра Москвы П.Бирюкова, снегопад и ледяной дождь усилится на территории Новой Москвы. По информации первоисточников, коммунальные службы ТиНАО также переведены на круглосуточный режим работы. Как добавил Петр Павлович Бирюков, коммунальные службы столицы уделяют особое внимание очистке улично-дорожной сети и придворовым территориям, объектам социальной сферы и сфере потребительского рынка и услуг, а также подходам к остановкам общественного транспорта.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати