RSS

Жители Восточного Измайлова пересаживаются на общественный транспорт

16:09 18.11.2016

Москва, Транспорт, МЦК

По информации портала мэра и Правительства Москвы, в столице количество поездок на общественном транспорте увеличилось на 60 миллионов.

«Число пассажиров выросло за счет того, что автобусы, метро и электрички становятся удобнее, а также благодаря запуску Московского центрального кольца (МЦК), которое за три месяца работа перевезло более 15 миллионов пассажиров», - сообщил руководитель Департамента транспорта и развития дорожно-транспортной города Москвы Максим Ликсутов. По словам М.Ликсутова, при подсчетах учитывалось количество экономически активных граждан, в том числе и частично, таких как школьники и студенты.

Отметим, что жители Восточного Измайлова активно стали пользоваться чаще общественным транспортом. По словам Анатолия Аркадьевича (прим. житель района Восточное Измайлово) общественным транспортом стало пользоваться комфортнее, нежели добираться до работы на личном транспорте. «Кроме того, я бы хотел отметить, что удобнее до работы стало добираться на МЦК. Я добираюсь до остановки МЦК «Локомотив» и еду на север Москвы. Я доволен», - сообщил житель района Восточное Измайлово Анатолий Аркадьевич. В свою очередь столичное Правительство сообщает, что движение по МЦК всё больше и больше помогает разгрузить Кольцевую линию метро.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати