RSS

Жители Восточного Измайлова найдут в городе более 20 мест для купания зимой

23:58 03.11.2016

МоржеваниеПредстоящей зимой на территории города для зимнего купания будет оборудована 21 площадка, сообщает mskagency.ru со ссылкой на пресс-службу столичного управления МЧС.

В зимний период 2016-2017 года в столице предусмотрено 90 мест для отдыха, расположенных на водных объектах, но моржевание будет разрешено только на 21-м из них. Все остальные точки, которые стали излюбленными местами для любителей зимнего купания, будут подвергаться регулярным проверочным рейдам и в некоторых случаях патрулированию, в которых примут более двух сотен сотрудников МЧС и добровольцев. К концу ноября текущего года у столичных водоёмов будут установлены 900 информационных знаков и 150 щитов, информирующих о необходимости соблюдать правила безопасности.

Как дополнительная мера безопасности на водной акватории в готовности к реагированию находится более 50 единиц плавсредств, половина из которых – суда на воздушной подушке, мобильно передвигающиеся по заледеневшему водному пространству.

В местах подлёдного лова рыбы ГИМС ГУ МЧС России по Москве будет прводить мониторинг состояния ледовой толщи. Информацию о её состоянии предполагается публиковать в официальных источниках информации административных округов столицы.

Фото: сайт m24.ru.

http://www.mskagency.ru/materials/2604481

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати