RSS

Власти Москвы сделали все для проведения честных выборов в Госдуму

14:46 16.09.2016

Правительство Москвы, Мэр Москвы, Собянин, Заседания, Выборы

Заместитель мэра Москвы в Правительстве Москвы по оперативным вопросам Анастасия Ракова, сегодня в ходе заседания столичного Правительства сообщила о том, что все органы исполнительной власти технически и организационно готовы к проведению выборов депутатов Государственной Думы ФС РФ седьмого созыва.

«Все необходимые организационные и технические мероприятия проводятся в плановом порядке и в полном объеме. Выделены и подготовлены все помещения для избирательных участков. Кроме того, все помещения обеспечены всем необходимым оборудованием, все участковые комиссии в полном составе утверждены», - подчеркнула заммэра Москвы Анастасия Ракова в ходе доклада мэру Москвы Сергею Собянину. Как дополнительно подчеркнула А.Ракова, все на всех участковых избирательных комиссиях установлены системы видеонаблюдения. Таким образом, чистота и прозрачность выборов на лицо. Кроме того, подсчет голосов избирательными комиссиями будет вестись также под камерами. «Общественная палата создала свой независимый штаб видеонаблюдения. Камеры на участках установлены в удобном ракурсе, чтобы без помех наблюдать за выборами. Если в течение дня будут какие-то сбои, то создано специально 70 бригад, которые в оперативном порядке будут устранять неполадки», - пояснила А.Ракова.

По информации пресс-службы мэра и Правительства Москвы, на всех избирательных участках будут дежурить: медицинский персонал, сотрудники полиции, представители МЧС. Пользуясь случаем, мэр Москвы Сергей Собянин пригласил всех горожан прийти на избирательные участки и выполнить свой гражданский долг. «Приглашаю москвичей на избирательные участки. Это большое событие и для города, и для страны", - подытожил глава города Москвы Сергей Семенович Собянин.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати