RSS

Собянин: В Москве завершена реконструкция путепроводов над путями МЦК

12:05 08.09.2016

Правительство Москвы, Мэр Москвы, Собянин, Строительство и реконструкция, Путепроводы

Мэр Москвы Сергей Семенович Собянин в торжественной обстановке открыл движение на Волоколамском путепроводе и транспортной развязке в районе 41 км Ленинградского шоссе. Об этом заявили в пресс-службе мэра и Правительства Москвы.

«Мы сегодня сдаем два важных объекта. Первый объект - это путепровод на Волоколамке. Даже два путепровода - трамвайный путепровод и автомобильный путепровод на Волоколамке, который увеличил количество полос движения с шести до десяти. Конечно, это улучшит ту тяжелую ситуацию, которая есть на Волоколамке. И второй объект - это 41 км Ленинградского шоссе, там запускается развязка», - прокомментировал столичный градоначальник Сергей Семенович Собянин. В свою очередь в пресс-службе мэра Москвы отметили, что в столице фактически уже завершена реконструкция путепроводов. Особое внимание было обращено на транспортные развязки, которые пересекаются с Московским центральным кольцом. «Сейчас сделан тоннель, развязка. Так что движение там тоже улучшится. Поздравляю зеленоградцев с наступающим Днем города и с тем объектом, который мы сдали. Спасибо строителям!», - подчеркнул мэр Москвы Сергей Семенович Собянин. Кроме того, мэр Москвы сообщил журналистам о том, что в предстоящую субботу стартует запуск поездов на МЦК.

По словам первого заместителя руководителя Департамента строительства Москвы Петра Аксенова, пропускная способность Волоколамского шоссе увеличится на 30% с открытием Волоколамского путепровода. «Сейчас мы сделали на всем протяжении, как на реконструированных участках Волоколамского шоссе в сторону области, так реконструкцию Волоколамского шоссе в сторону Москвы. Мы здесь на путепроводе сделали выделенные полосы для общественного транспорта», - сообщил мэру Москвы С.Собянину первый зам.руководителя Департамента строительства Москвы П.Аксенов.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати