RSS

Собянин открыл благоустроенный парк Олимпийской деревни

12:24 07.09.2016

Правительство Москвы, Москва, Парки, Благоустройство, Мэр Москвы, Собянин, Спорт, Парк Олимпийской деревни

Комплексное благоустройство парка Олимпийской деревни завершилось. Об этом заявил столичный градоначальник Сергей Семенович Собянин в ходе осмотра итогов работ.

«В Олимпийском парке, помимо благоустройства, создается и современная инфраструктура. Здесь возле детской спортивной школы возводится новое современное футбольное поле с подогревом, административное здание, раздевалки, так что у ребят будет возможность заниматься футболом на качественно другом уровне. Всего в Москве возводится 11 такого рода качественных футбольных полей - по одному футбольному полю в округе. Это, конечно, придаст импульс развитию самому любимому спорту москвичей - футболу», - пояснил журналистам глава города Москвы Сергей Семенович Собянин. По информации пресс-службы мэра столицы, работы по благоустройству парка Олимпийской деревне не проводилось более 30 лет, а именно с 1980 года. Что касается общей площади территории парка, то она составляет более 50 гектар. Как отметил мэр Сергей Собянин, на портале «Активный гражданин» прошлой весной было проведено электронное голосование, в ходе которого было собрано 58 тыс. ответов жителей Западного округа Москвы. «Участники голосования высказались за создание в парке детских площадок, велосипедной инфраструктуры, веревочного городка», - пояснил мэр Москвы Сергей Собянин. И вот сегодня все работы завершены, и активные пользователи портала получили то, что хотели.

Мэр Москвы Сергей Собянин дополнительно отметил, что в парке появились современные туалеты, обновился пост охраны, площадка для выгула собак и пикниковая зона.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати