RSS

В Москве с начала 2016 года выявлено около 5 тыс. БРТС

21:56 08.08.2016

Москва, ЖКХ, БРТС, Восточное Измайлово, Брошенный транспорт, ВАО

Как сообщили в пресс-службе Департамента жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства города Москвы, около пяти тысяч брошенных автомобилей выявлено в Москве с начала текущего года. Об этом пишет Агентство «Москва».

«С начала года в Москве было выявлено 4 тыс. 918 транспортных средств с признаками брошенных. Из них 2 тыс. 350 - приведено в порядок или убрано в установленные места силами владельцев, 2 тыс. 415 - принудительно эвакуировано на спецстоянку. Еще по 153 транспортным средствам в данный момент идет работа с владельцами или готовятся документы для их принудительной эвакуации», - заявили в пресс-службе Департамента ЖКХ и благоустройства.

В апреле текущего года сообщалось, что за период с октября 2014 года по апрель 2016 года в Москве было утилизировано порядка полутора тысяч брошенных транспортных средств со спецстоянок.

Стоит обратить особое внимание на то, что с начала текущего года более 800 автомобилей было возвращено автовладельцам со специализированных стоянок. В районе Восточное Измайлово также проводятся работы по выявлению БРТС. Как сообщили в секторе ЖКХ управы района, из 56 единиц брошенного и разукомплектованного транспорта (БРТС) 21 перемещены на спецстоянку, остальные были приведены в порядок автовладельцами.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати