RSS

Собянин: Землю для парка "Зарядье" будут завозить баржами по Москве-реке

12:08 22.07.2016

Мэр Москвы Сергей Семенович Собянин сегодня осмотрел проведения строительства парка «Зарядье»Мэр Москвы Сергей Семенович Собянин сегодня осмотрел проведения строительства парка «Зарядье». Об этом сообщили в пресс-службе мэра и столичного Правительства.

Сергей Собянин отметил, что строители в парке «Зарядье» перешли к новой стадии строительства - засыпке территории грунтом. «Строительство «Зарядья» прошло очень сложную важную стадию: завершены основные монолитные и каркасные работы на подземном паркинге, на тематических объектах, административных, инженерных объектах. В основном закончены монолитные работы в филармонии. Сегодня мы приступили к новой фазе строительства - засыпке грунтом вот этих громадных сооружений, которые сегодня смотрятся впечатляюще. Это вот та картинка, которую больше никто не увидит, через два месяца здесь будет засыпано грунтом и будет парковая территория», - подчеркнул мэр Москвы Сергей Семенович Собянин в ходе общения с журналистами.

Мэр Москвы Сергей Собянин отметил, что когда будут на баржах привозить грунт для территории парка «Зарядье», москвичи и гости столицы не будут испытывать никаких транспортных проблем.

Сергей Собянин добавил: «Это огромный объем, который никогда не завозился в центр города. Поэтому это сложнейшая операция, которую придется проводить не только с помощью машин, но и с помощью барж по Москве-реке, которые будут работать в ночное время».

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати