RSS

Мэр Москвы: В Москве появится крупнейшая база для войск Росгвардии

15:35 13.07.2016

Москва, Мэр Москвы, Собянин, Правительство Москвы

Сегодня мэр Москвы Сергей Семенович Собянин и директор Федеральной службы войск национальной гвардии РФ Виктор Золотов прибыли на Северо-Запад столицы, где осмотрели базу Росгвардии в Строгино.

«В Москве строится одна из лучших баз Росгвардии. Это очень важное подразделение для Москвы, потому что тут проводится тысяча мероприятий. В них участвуют миллионы людей. Без обеспечения безопасности это практически невозможно. Строится спортивно-тренировочный центр, кинологический центр, общежитие для сотрудников. Это полноценный городок, который будет обеспечивать деятельность целого территориального подразделения», - сообщил столичный градоначальник Сергей Семенович Собянин.

Мэр Москвы Сергей Собянин отметил, что на московской базе Росгвардии строятся общественно-спортивный центр, общежития, центр кинологической службы и ряд других объектов. «На территории базы созданы спортивно-тренировочный и кинологический центры, общежитие для сотрудников», - сообщил мэр Москвы.

В свою очередь Генерал армии Виктор Золотов поблагодарил Правительство Москвы за помощь, которая оказывается для Федеральной службы войск Национальной гвардии.

«Я здесь был два года назад, и то, что я вижу сейчас, это огромные изменения. Я благодарю мэра Москвы Сергея Семеновича Собянина, а также его заместителя по вопросам строительства и градостроительной политики Марата Хуснуллина», - отметил Генерал армии Виктор Золотов.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати