RSS

"Единая Россия" добилась ликвидации незаконной свалки в Печатниках

15:11 12.07.2016

Правительство Москвы, Мэр Москвы, Собянин, Заседания, Экология ЮВАО

Мэр Москвы Сергей Семенович Собянин провел очередное заседание президиума столичного Правительства, в ходе которого власти Москвы приняли решение о ликвидации незаконно складированных отходов в районе Печатники.

«Проведем специальное исследование, что необходимо там делать, какой объем вывозить, какой рекультивировать. Сделаем проект, согласуем его с местными жителями и под их контролем реализуем этот проект. Он будет серьезным, понадобится время для проектирования и реализации, но это необходимо сделать. Кроме территории самой свалки, необходимо захватить и прибрежную территорию и сделать единый парк на всей этой территории. Мы принимаем соответствующее постановление, выделяем необходимые средства для разработки проекта, после этого определимся с финансированием и реализуем этот проект», - подчеркнул столичный градоначальник Сергей Собянин.

Как сообщил мэр Москвы Сергей Собянин, незаконная свалка образовалась около 20 лет назад. Свалка очень сильно загрязняет воздух и воду. Принятое решение о ее ликвидации очень важно для района Печатники.

По словам мэра Москвы Сергея Собянина, в Правительство Москвы поступило обращение от жителей района Печатники, активистов политической партии «Единая Россия», депутата Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации Елены Паниной и от члена Общественной палаты РФ Петра Толстого.

Мэр Москвы Сергей Собянин также напомнил, что начиная с 2011 года, правительство Москвы принимало меры по пресечению функционирования незаконной свалки.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати