RSS

В «Лужниках» откроется 900-метровая смотровая площадка

14:05 07.07.2016

Москва, Спорт, Строительство и реконструкция, Правительство Москвы, Лужники, Стройкомплекс

Как сообщил заместитель мэра Москвы в Правительстве Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин, Самая большая в Европе смотровая площадка, которая появится на стадионе «Лужники».

По словам Марата Хуснуллина, смотровая площадка будет работать постоянно, а не только во время проведения Чемпионата мира по футболу в 2018 году. «Побывать на площадке можно будет как во время матчей, так и в другие дни. Здесь для проведения приятного досуга будет открыто кафе. Я полагаю, что смотровая площадка станет одним из центров притяжения жителей и гостей города», - сообщил в ходе беседы с журналистам заместитель мэра Москвы Марат Хуснуллин.

Как дополнительно сообщил Марат Хуснуллин, смотровая площадка расположиться на высоте 25 метров по всему периметру спортивного комплекса «Лужники».

«Строительные работы в «Лужниках» будут завершены до конца текущего года. В результате реконструкции количество зрительских мест на стадионе увеличится с 78 тыс. до 81 тыс., а трибуны приблизятся к футбольному полю. Количество входов будет увеличено с 13 до 23», - подчеркнул заместитель мэра Москвы Марат Хуснуллин.

Необходимо отметить, что в рамках программы благоустройства будет высажено более 1 тыс. деревьев и порядка 4 тыс. кустарников.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати