RSS

Мэр: В Москве начали строить офисы нового поколения

16:48 09.06.2016

Правительство Москвы, Мэр Москвы, Собянин, Строительство, Недвижимость

Мэр Москвы Сергей Семенович Собянин сегодня побывал в административно-офисном комплексе «Крок», который расположен в районе Лефортово. Об этом сообщает пресс-служба мэра и Правительства Москвы.

«В Москве за последние годы введено около 150 новых современных офисов, они стали более доступными по цене и географии расположения, что очень важно. Большая часть их введена с середины Москвы и до периферии, что, естественно, снижает трафик движения в часы пик, делает их более комфортными для тех, кто в них работает. Кроме того, многие из этих офисов вводятся в соответствии с «зелеными стандартами». А в офисе, в котором мы находимся, еще и осуществляется целый комплекс IT-решений», - подчеркнул столичный градоначальник Сергей Семенович Собянин.

По словам Собянина, в столице в последнее время новые офисные комплексы появляются на реорганизованных промышленных зонах. «К примеру, здесь неподалеку находится «Серп и Молот», где будет вместо сегодняшних 10 тыс. создано 18 тыс. рабочих мест», - добавил мэр Москвы Собянин.

Мэру Москвы Сергею Собянину рассказала о работе предприятия заместитель директора компании «Крок» Вероника Гименез. «Новое здание полностью соответствует все нормам и стандартам. Я хочу отметить, что наша компания «Крок» соответствует всем экологическим стандартам» - подчеркнула Вероника Гименез.

Возле здания компании размещена парковка на более чем 7 тысяч машиномест. «На что я бы хотела обратить особое внимание, так это то, что у нас здесь функционирует уникальное освещение, а дождевая вода собирается в бункеры и в дальнейшем используется для полива зеленой зоны прилегающей территории», - добавила Вероника Гименез.

Правительство Москвы, Мэр Москвы, Собянин, Инновации, Столичный градоначальник

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати