RSS

Собянин: В Москве этим летом откроется 121 зона отдыха у воды

16:52 31.05.2016

Правительство Москвы, Мэр Москвы, Собянин, Летний отдых, Летний сезон, Заседания, Президиум Правительства Москвы

Мэр Москвы Сергей Семенович Собянин сегодня в ходе заседания Президиума Правительства столицы отметил, что этим летом в Москве будет открыто 121 зона отдыха у воды. Об этом сообщает информационный портал мэра и столичного Правительства.

«Лето вступает в свои права. Погода действительно похожа на лето. Хорошие дни настали в Москве. Мы в этом году подготовили в 2,5 раза больше различного рода площадок для летнего отдыха у воды, водоемов, у реки с купанием, без купания. Это значительно больше, чем в предыдущие годы», - подчеркнул мэр Москвы Сергей Семенович Собянин. – Я хочу отметить, что все зоны отдыха будут оборудованы раздевалками, кабинками для переодевания. Кроме того, на территориях зон отдыха будут работать объекты торговли и обеспечена необходимая безопасность.

По словам начальника Департамента ЖКХ и благоустройства Александра Самсонова, этим летом ожидается ежедневное посещение более 100 тысяч человек. «Начался летний сезон, зоны отдыха у воды в черте города пользуются все большей популярностью у москвичей. За последние пять лет число отдыхающих у воды увеличилось в среднем в два раза», - сообщил мэру Москвы Сергею Собянину начальник Департамента ЖКХ и благоустройства.

Мэр Москвы Сергей Собянин напомнил, что отдых у воды будет в столице открыт с завтрашнего дня и до 1 сентября включительно. «В настоящее время на реконструкции находится три зоны отдыха у воды. А так, завтра откроется двенадцать зон с купанием, сорок четыре зоны без купания и шестьдесят пять мест массового отдыха возле водоемов. На реконструкции в данный момент еще три зоны отдыха», - отметил столичный градоначальник Сергей Собянин. – Я напомню, что в 2013 году в столице функционировало всего лишь 50 мест отдыха у воды.

Москва, Летний отдых, Правительство Москвы, зоны отдыха у воды

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати