RSS

Собянин: Фестиваль "Рыбная неделя" посетили 6 млн чел

08:59 24.05.2016

Правительство Москвы, Мэр Москвы, Собянин, Фестивали, Культура, Торговля

В ходе подписания меморандума о намерениях в области поставок рыбной продукции в Москву, столичный градоначальник Сергей Семенович Собянин сообщил журналистам о том, что фестиваль «Рыбная неделя», который проводился в Москве посетило более 6 миллионов человек. Пишет газета района «Восточное Измайлово».

«Закончилась «Рыбная неделя» в рамках наших уличных городских мероприятий. Мы совместили приятное с полезным: и фестивальную программу, и образовательную, и в то же время торговлю отечественной рыбой из самых разных регионов страны - с Дальнего Востока, из Калининграда, Астрахани. Участвовали в этом мероприятии около 1,5 тыс. магазинов, ресторанов города Москвы. Всего это мероприятие посетило около 6 млн москвичей и гостей столицы. Так что это еще и развитие туризма, отдыха для Москвы, что чрезвычайно важно», - сообщил журналистам мэр Москвы Сергей Семенович Собянин. – Я хочу также обратить особое внимание на то, что мы существенно расширяем торговую сферу.

Мэр Москвы Сергей Собянин дополнительно сообщил журналистам о том, что фестиваль «Рыбная неделя» в столице проводился второй раз. «На ярмарках посетители могли попробовать и приобрести как хорошо известные, так и редкие для Москвы виды рыб, в т.ч. кету, кижуч, нерку, корюшку, чавычу, ряпушку, палтус, зубатку, осетр, скумбрию, форель, пикшу, хамсу, белый амур, черноморский калкан, барабульку, кефаль, сазан», - подчеркнул мэр Москвы Сергей Семенович Собянин.

По информации Молодежной палаты Восточное Измайлово, ее члены посетили множество площадок фестиваля и оценили высоко организацию мероприятия.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати