RSS

Мэр Москвы одобрил предложенную "Единой Россией" программу летнего отдыха детей

12:15 18.05.2016

Собянин, единая россия, дети, детский отдых

Глава города Москвы Сергей Семенович Собянин сегодня встретился с инициаторами создания программы активного летнего отдыха детей «Московская смена». Напомним, что ранее в ходе заседания столичного Правительства мэр Москвы одобрил данную программу, созданную политической партией «Единая Россия».

«Несмотря на экономические проблемы, которые существуют в стране и в городе, мы сохранили всю программу поддержки детского отдыха. Речь идет о поддержке малоимущих семей, бесплатных путевках, льготных путевках, в том числе и для одаренных детей. Около 160 тыс. детей пользуются непосредственно поддержкой города для получения путевок, отдыхают в Крыму, на Кавказе, в Белоруссии, в Подмосковье», - пояснил мэр Москвы Сергей Семенович Собянин. – Я напомню, что мы продолжаем активно взаимодействовать и работать с профсоюзами. Кроме того, в этом году мы получили более 500 млн рублей для летнего детского отдыха на территории столицы от профсоюзных организаций.

По словам мэра Москвы Сергея Собянина, стоит обратить особое внимание на графики работы летних лагерей. «Это связано в первую очередь с тем, что родителей наших детей летом работают», - отметил мэр Москвы. Стоит напомнить, что в обсуждении программы «Московская смена» приняло участие более 300 тысяч родителей. По предварительным оценкам, столичные власти смогут создать комфортабельный отдых для более чем 50 тысяч детей. В первом пилотном проекте примет участие порядка 130 московских школ.

Собянин, детский отдых, "Единая Россия"

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати