RSS

Собянин: В Москве реконструкция Рябиновой улицы завершится в 2016 году

12:59 16.05.2016

Москва, Транспорт, Собянин, Правительство Москвы, Дороги, Эстакады

Мэр Москвы Сергей Семенович Собянин сегодня запустил движение по двум эстакадам на пересечении улицы Рябиновая и Троекуровского проезда. Об этом сообщает информационный портал мэра и Правительства Москвы.

По словам мэра Москвы Сергея Собянина, все работы были выполнены в ходе крупного дорожного проекта – строительства Северо-западной хорды, южного участка. «Мы продолжаем участок за участком запускать этапы строительства Северо-Западной хорды, которая поможет разгрузить МКАД и ряд вылетных магистральных дорог Москвы. Сегодня запускаем участок дороги - примыкание Троекуровского проезда и ул. Рябиновой. Такой достаточно сложный участок Северо-Западной хорды. В целом шестой участок ул. Витебская и соединение Мичуринского и Можайского шоссе буден закончен, надеюсь, до конца этого года. Полноценный дублер МКАДа между Мичуринским и Можайским будет реализован в этом году», - подчеркнул столичный градоначальник Сергей Собянин.

Глава города также отметил, что протяженность нового участка составляет порядка 359 метров, что проблемный перекрёсток в районе пересечения с Троекуровским проездом и обеспечивает беспрепятственное движение транспорта по Рябиновой улице.

Мэр Москвы напомнил журналистам о том, что южный участок Северо-западной хорды соединяет Волоколамское, Ленинградское, Звенигородское, Рублевское и Можайское шоссе. «Длина южного участка Северо-западной хорды составляет порядка 17 километров. В рамках проекта строительства южного участка соответственно расширяются и все прилегающие территории», - добавил глава города Сергей Собянин.

"Для ликвидации проблемного перекрестка в районе пересечения с Троекуровским проездом была построена двухполосная эстакада протяженностью 359 м. А также однополосная разворотная эстакада длиной 274 м, которая обеспечит съезд с Троекуровского проезда на Рябиновую улицу в северном направлении - в сторону Можайского шоссе", - подчеркнул мэр Москвы.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати