RSS

Более 300 тыс. родителей стали соавторами программы ЕР "Московская смена"

11:35 16.05.2016

Москва, Единая Россия, дети, детский отдых

Депутат Московской городской Думы Ольга Ярославская в ходе пресс-конференции, которая была посвящена детскому летнему отдыху в Москве, сообщила о том, что родители детей приняли активное участие в программе политической партии «Единая Россия» - «Московская весна».

«Мы провели опрос родителей через электронные дневники, это был самый короткий и быстрый путь. Приняли в опросе участие более 300 тысяч родителей. Были проведены более 400 встреч с родителями по этому вопросу. Работы по данному направлении ведутся активно», - пояснила журналистам Ольга Ярославская.

По словам участника предварительного голосования Сергея Железняка, детские городские лагеря в Москве должны быть полностью бесплатными, в том числе и питание. «Вся система детских городских лагерей должна быть безусловно бесплатной для родителей. Основная причина состоит именно в том, что у родителей сейчас не так много средств, и они не могут самостоятельно организовать летних отдых своих детей», - отметил Сергей Железняк.

Стоит отметить, что программой «Московская смена» предусмотрено образование 21 лагеря на территории столицы, которые смогут посетить порядка 6 тысяч детей. Дети во время смены смогут активно заниматься творчеством, спортом. Для них будут организованы мастер-классы с известными Олимпийскими чемпионами.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати