RSS

Жители района Восточное Измайлово приняли участие в акции "Бессмертный полк"

15:06 10.05.2016

Москва, Бессмертный полк, День Победы

В 71-ую годовщину Великой Победы в рядах «Бессмертного полка» по всему миру было несколько миллионов человек. В Москве в этом году в акции приняло участие около 700 тыс. человек, держащих в руках портреты своих родственников-фронтовиков.

В акции тоже приняли участие активисты и члены МП Восточное Измайлово. Молодежная палата прошла по Красной площади в колонне с президентом РФ Владимиром Путиным. Все несли транспоранты со своими родственниками, например, председатель МП Виталий Даниленко -с портретом дедушки Виталием Степановичем Даниленко, который окончил боевые действия в звании техник-лейтенант и закончил службу в рядах Советской армии в звании полковник ЖДВ; секретарь МП Мария Бояршинова – с фотографией прадедушки Марка Ивановича Чурикова, ветерана ВОВ труженика тыла, который на протяжении всей ВОВ работал мотористом на испытательной станции авиационных двигателей на военном заводе, эвакуированном в Казань.

Председатель МП Виталий Даниленко поделился радостью общего праздника: «Поздравляю Вас с 71 годовщиной Великой Победы. День Победы в сердцах у всех нас, потому что он – частичка личной истории каждой семьи. Пусть не сотрутся из нашей памяти победные дни сорок пятого.

Самое главное, чего хочется пожелать в этот Великий день, это то, за что боролись наши деды — мира Вам и Вашей семье! Пусть победа сопутствует везде и всегда, а в душе играет Победный марш.»

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати