RSS

Собянин: Москва полностью готова к предстоящему чемпионату мира по хоккею

12:01 28.04.2016

Мэр Москвы, Собянин, Спорт, Правительство Москвы, спортивный комплекс "Парк легенд"

Столичный градоначальник Сергей Семенович Собянин сегодня прибыл осмотреть спортивный комплекс «Парк Легенд». В ходе визита мэр Москвы сообщил журналистам о полной готовности столицы к проведению чемпионата мира по хоккею.

«Я хочу напомнить, что на заброшенной промышленной зоне ЗИЛ буквально в короткие сроки был возведен спортивный комплекс «Парк Легенд», лучший в стране ледовый комплекс, ледовый дворец, который полностью соответствует всем мировым стандартам и готов принимать чемпионат мира по хоккею. Столица России уже не первый раз принимает этот чемпионат, но каждый раз это большой экзамен и для принимающей стороны, для дворца спорта, и, конечно, для всего города. Все основные мероприятия по подготовке к чемпионату проведены. Ледовой дворец сейчас находится в прекрасном состоянии. Более того, он уже в течение года функционирует в рабочем режиме, готова транспортная система, гостиницы и медицинское обслуживание», - прокомментировал столичный градоначальник Сергей Семенович Собянин.

В ходе визита глава города Москвы пожелал сборной России успехов на чемпионате мира. «Чемпионат мира по хоккею, который в этом год отмечает свой 80-летний юбилей пройдет с 6 по 22 мая 2016 года», - напомнил столичный градоначальник Сергей Семенович Собянин. – С начала старта чемпионата мира в «Парке Легенд» откроется музей хоккея. В музее слава посетители ознакомиться со 147 именитыми хоккеистами, тренерами и судьями.

Стоит обратить внимание на то, что чемпионат мира по хоккею будет проводиться не только в Москве, но и в Санкт-Петербурге.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати