RSS

По инициативе ЕР льготы по оплате ЖКУ получили 1 млн москвичей

13:27 27.04.2016

Москва, Единая Россия, Льготы, Законопроект, Инвалиды

Депутаты Московской городской Думы приняли в окончательной редакции изменения в закон города Москвы «О мерах социальной поддержки отдельных категорий жителей Москвы». Таким образом, для инвалидов расширены льготы на оплату услуг за коммунальные услуги.

Руководитель комиссии по социальной политике и трудовым отношениям Михаил Антонцев отметил, что члены политической партии «Единая Россия» провели ряд встреч с инвалидами, с семьями, где проживают инвалиды, с чернобыльцами. «В ходе беседы были выяснены их самые главные проблемы. Мы провели специальный форум под эгидой партии, где жестко поставили этот вопрос. Мы приняли решение вернуть льготы. Мэр Москвы Сергей Собянин поддержал инициативу партии и соответствующее ресурсы найдены в московском бюджете. Предлагаю поддержать данные изменения, они крайне важные», - отметил Михаил Антонцев.

Кроме того, Михаил Антонцев добавил, что в настоящее время уже разработана схема проведения выплат инвалидам, которые оплачивали за коммунальные услуги в период с 1 января по 1 апреля текущего года.

Напомним, что данный законопроект был подготовлен по инициативе политической партии «Единая Россия», который в дальнейшем был направлен на рассмотрение в Московскую городскую Думу и был утвержден мэром Москвы Сергеем Собяниным.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати