RSS

Собянин открыл движение по новой развязке МКАД и Каширского шоссе

11:20 27.04.2016

Мэр Москвы, Собянин, МКАД, Реконструкция, Транспорт

Столичный градоначальник Сергей Семенович Собянин сегодня торжественно открыл движение на развязке Каширского шоссе и МКАД. Об этом сообщает информационный портал мэра и столичного Правительства.

«Сегодня запускаем развязку Каширского шоссе и МКАД. Это долгожданный объект. Я надеюсь, что запуск его значительно улучшит пропускную способность этого транспортного узла, а также улучшит движение на МКАДе, движение в сторону Домодедово, и в целом улучшит транспортную ситуацию в районе», - прокомментировал столичный градоначальник Сергей Семенович Собянин. – Я особое внимание хочу обратить внимание на то, что данная развязка стала самой крупной на юге города.

По словам мэра Москвы Сергея Собянина, реконструкция на данном участке была начата в конце декабря 2013 года. «За два с половиной года удалось привести данный участок в полный порядок и построить четыре эстакады - три левоповоротных съезда общей протяженностью около 2,2 км и правоповоротный съезд длиной 328,3 м, тоннель длиной 132,5 м, а также боковые проезды вдоль МКАД на протяжении 1,28 км», - добавил мэр Москвы Сергей Семенович Собянин.

Мэр Москвы подчеркнул, что в рамках реконструкции развязки МКАД и Каширского шоссе было благоустроено девять зеленых территорий, а также обновлены пешеходные дорожки, тротуары и заменен бордюрный камень. «Особое внимание было обращено на замену уличного освещения, а также на установку современных остановочных павильонов общественного транспорта», - дополнил мэр Москвы Сергей Собянин.

Мэр Москвы, Собянин, МКАД, Реконструкция, Каширское шоссе

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати