RSS

В Москве ЕР добилась возврата льгот на оплату ЖКУ для инвалидов и чернобыльцев

12:49 26.04.2016

Москва, Льготы, Собянин, Мэр Москвы, Инвалиды, Чернобыль

Мэр Москвы Сергей Семенович Собянин сегодня сообщил о том, что в настоящее время в городе по инициативе «Единой России» льготы на оплату жилищно-коммунальных услуг получат более 1 миллиона инвалидов и чернобыльцев. Об этом отметили в пресс-службе мэра и Правительства Москвы.

«Я напомню, что по инициативе политической партии «Единая Россия» мы вернули исчисление льгот не от социальной нормы, а от всего объема потребления. Такое решение было принято, и с 1 января мы должны вернуть излишне уплаченные коммунальные взносы инвалидам и чернобыльцам - это около 1 миллиона человек», - подчеркнул столичный градоначальник Сергей Семенович Собянин.

Напомним, что на прошлой неделе проходил форум «За равные права и равные возможности». В ходе проведения форума, политическая партия «Единая Россия» издала резолюцию и направила ее мэру Москвы Сергею Собянину. Единороссы просили главу города Москвы отменить использование социальных норм потребления электричества, воды и других коммунальных ресурсов при расчете льгот на услуги ЖКХ. Соответствующий законопроект в дальнейшем был направлен на рассмотрение депутатам Московской городской Думы. Все выплаты должны будут начаться уже с 1 мая текущего года.

Немало важен и тот факт, что данный вопрос стал особо остро рассматриваться сегодня, когда ровно 30 лет назад случилась авария на Чернобыльской атомной электростанции.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати