RSS

Путин и Собянин обсудили строительство МКЖД в столице

09:22 16.04.2016

Москва, Мэр Москвы, Собянин, МКЖД, Строительство, Транспорт

Глава города Москвы Сергей Собянин в пятницу, на встрече с президентом РФ Владимиром Путиным отметил, что если в Москве будут сохранены инфраструктурные проекты, то останутся возможности для инвестиций.

«В эти годы в Москве появилось много новых транспортных магистралей. За пять лет – около четырехсот километров дорог. И эти дороги – самые настоящие инженерные сооружения. Речь идет об эстакадах, тоннелях, развязках. Построили около тридцати километров метро. И самое главное то, что на ближайшее время удалось сделать большие заделы», - сообщил глава города Москвы Сергей Собянин.

«Когда спрашивают об антикризисных мерах – сохранение инфраструктурных проектов создает возможности и для инвестиций в экономику, и строительства недвижимости, жилья, промышленных предприятий. Потому что если нет транспортной инфраструктуры, всё остальное практически невозможно реализовать», - подчеркнул мэр Москвы Сергей Семенович Собянин.

«Кризисные условия не смогли повлиять на финансовую составляющую проекта строительства Московской кольцевой железной дороги. Это, в свою очередь, значит, что все работы по возведению кольца идет согласно намеченному плану», - пояснил мэр Москвы Сергей Семенович Собянин.

Мэр Москвы Сергей Собянин добавил, что, несмотря на кризис, финансирование проекта МКЖД сохранилось и все работы по строительству кольца идут по плану

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати