RSS

«Единая Россия» дала поручение фракции в МГД принять законопроект о налоговых льготах для спортобъектов

12:56 25.03.2016

Единая Россия, Москва, Льготы, Спорт

Московское отделение политической партии «Единая Россия» поручило фракции партии в Московской городской Думе внести изменения в столичное законодательство в части льготного налогообложения для спортивных объектов, а также рассмотреть поправки.

Как отметил председатель комиссии по физической культуре и спорту в Московской городской Думе Кирилл Щитов, данный вопрос будет взят на особый контроль и законопроект будет рассмотрен в ближайшее время. «Все мы знаем, что в Москве ведется активное строительство спортивных объектов в преддверии Чемпионата мира по футболу, который пройдет в 2018 году, а также чемпионат мира по хоккею в 2016 и Кубок Конфедераций 2017. В условиях сложившейся экономической ситуации, помощь инвесторам является важным подспорьем в области спорта, когда привлечение дополнительных денег затруднено», - сообщил Кирилл Щитов. – Все спортивные объекты после масштабных спортивных мероприятий будут использоваться также по назначению. Поэтому, я считаю, что введение дополнительных налоговых льгот для инвесторов, которые заняты строительство спортивных объектов – целесообразно.

В свою очередь, генеральные директор стадиона ЦСКА Роман Бабаев в ходе заседания Московского отделения политической партии «Единая Россия» отметил, что особое внимание нужно обратить на открытие секций для малоимущих и лиц с ограниченными возможностями. «данная мера касается объектов спорта, построенных в недавнее время и строящихся в настоящий момент, что в условиях кризиса является важным подспорьем для инвесторов, когда привлечение дополнительных средств затруднено», - отметил Роман Бабаев. – Я прошу уделять как можно больше внимания многодетным семьям и не забывать про мероприятия, направленные на реабилитацию детей-инвалидов.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати