RSS

Жители Восточного Измайлова выберут, по какому адресу благоустроить спортивную площадку

11:16 20.02.2016

Москва, ВАО, Активный гражданин, Благоустройство, Спорт, Досуг

На портале «Активный гражданин» жителям района Восточное Измайлово предложено решить, по какому из предложенных адресов необходимо благоустроить спортивную площадку в 2016 году.

Сделать выбор предложено из трех адресов: ул. 16-я Парковая, д. 25 корп. 1; ул. 13-я Парковая, д. 19; Измайловский бульвар, д. 67 корп. 1. По всем этим адресам уже есть спортплощадки, но площадка на ул. 16-я Парковая, д. 25 корп. 1 требует большего внимания и ремонта. Есть также такие варианты ответов, как: проводить благоустройство не нужно; затрудняюсь ответить; этот вопрос должны решать специалисты.

Кроме того, жителям предлагается определить, для каких видов спорта необходимо оборудовать площадку. Среди вариантов ответов: площадка должна быть универсальной (все виды спорта будет включены); футбол; баскетбол. Можно выбрать ответ: затрудняюсь ответить; этот вопрос должны решать специалисты.

Площадки по ул. 13-я Парковая, д. 19 и Измайловскому бульвару, д. 67 корп. 1 уже, можно сказать, универсальные. Здесь и хоккейные коробки, и футбольные ворота, и баскетбольные кольца, и тренажеры. А вот о спортплощадке по ул. 16-я Парковая, д. 25 корп. 1 такого не скажешь.

Местные жители и мамочки с малышами, которые гуляют во дворе по ул. 16-я Парковая, д. 25 корп. 1, высказались за то, чтобы на спортплощадке можно было заниматься разными видами спорта, а не только футболом или баскетболом.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати