RSS

Салоны московских маршруток очистят от назойливой рекламы

17:00 09.02.2016

Москва, Правительство Москвы, Ликсутов, Транспорт

Водителям маршруток запретят размещать в салонах объявления и рекламу. Об этом сообщили в пресс-службе Департамента транспорта Москвы.

«Задача Транспортного комплекса Москвы — гарантировать пассажирам безопасность и комфорт. Надписи того содержания, которые мы зачастую наблюдали в маршрутках, не соответствуют современному уровню сервиса. Отныне всё, что касается пассажира, начиная от технического состояния и внешнего вида автобуса и заканчивая правилами поведения водителя, строго регламентируется», - об этом сообщил сам руководитель столичного Департамента транспорта Максим Ликсутов.

По словам чиновника, многие пассажиры обращались в департамент с просьбой узаконить рекламу в салонах маршрутных такси. «В салонах транспортных средств, которые осуществляют перевозку пассижаров, должна размещаться только весьма важная информация для горожан. В первую очередь, это телефоны первой необходимости, а также как действовать в той или иной ситуации при обнаружении подозрительных предметов», - подчеркнул Максим Ликсутов.

Кроме того, в прошлое уйдут и все водители, которые не научились до сих пор общаться с пассажирами. «Более того, сейчас все салоны маршрутных транспортных средств оснащаются камерами видеонаблюдения для безопасности пассажиров», - напомнил Максим Ликсутов. – На северо-западе столицы уже ходят маршрутные такси, которые прошлые конкурсный отбор по предоставлению перевозок пассажиров. В дальнейшем на территории всей Москвы будут работать лишь только официальные городские маршрутные такси. Эта процедура сейчас активно развивается.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати