RSS

Ушел из жизни бывший префект ВАО Николай Викторович Ломакин

19:01 31.01.2016


После тяжелой и продолжительной болезни на 61-м году жизни в ночь с пятницы на субботу ушел из жизни бывший префект ВАО Николай Ломакин.

Абсолютно каждый житель Восточного административного округа столицы знал префекта ВАО Николая Викторовича Ломакина, как преданного своей работе человека. Благодаря ему, Восточный административный округ Москвы активно развивался в области строительства. Николай Ломакин начал свою карьеру с водителя на Заводе им.Лихачева. В дальнейшем он работал в комитетах по землепользованию. В 2004 году Николай Викторович Ломакин пришел в префектуру Восточного административного округа города Москвы на должность первого заместителя Префекта и занимался вплотную вопросами строительства, реконструкции и землепользования. Через 6 лет Николай Викторович Ломакин занял должность префекта Восточного административного округа. На протяжении трех лет, Виктор Ломакин руководил Востоком Москвы. И вот уже, в 2013 году по распоряжению мэра Москвы Сергея Семеновича Собянина, он был назначен советником мэра Москвы. За время правления Восточным округом, Николай Ломакин был награждён государственными наградами: орденом «Знак Почёта» и знаком отличия «За безупречную службу городу Москве».

В понедельник, 1 февраля 2016 года, в центре «Моссовет» на Преображенской площади, д.12 состоится гражданская панихида. Похоронен Николай Викторович Ломакин будет на Кузьминском кладбище в Москве. Мы помним о нем и скорбим…

Теги: Москва, ВАО

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати