RSS

Антон Жарков: Партпроект «Безопасная столица» завоевал доверие москвичей

10:21 30.11.2015


«Проект Московского городского отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» «Безопасная столица» благодаря своей эффективности превратился в социальное явление, объединяющее москвичей, которым небезразлична судьба своего города, которые хотят видеть его безопасным и благоустроенным», - заявил депутат Государственной Думы Антон Жарков на церемонии открытия турнира ко кикбоксингу в районе Гольяново. Мероприятие состоялось в субботу, 28 ноября, при поддержке Московского городского отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», в рамках развития проекта «Безопасная столица».

Парламентарий особо отметил успехи партийцев в реализации проекта, который снискал популярность среди москвичей и его ряды сегодня пополняются людьми не состоящими в Единой России. «Работая вместе c участковыми и общественными пунктами охраны порядка, столичные единороссы доказали, что проект «Безопасная столица» для нас не средство пиара! Наш основной приоритет – это порядок в наших районах и дворах, мы хотим, чтобы наши родные и близкие могли не боясь выходить на улицу. Москвичи поверили в проект, лучшим доказательство этого является огромное количество добровольцев не из числа членов партии, готовых вступить в ряды общественников, для обеспечения порядка у себя во дворах!», - подчеркнул Жарков.

«Кроме того, не стоит забывать, что участники проекта, сейчас в условиях повышенной террористической опасности, активно помогают органам правопорядка в контртеррористических мероприятиях - проверке зданий, подъездов и чердаков, проводят работу c гражданами, рассказывают о важности проявления бдительности и донесения информации о подозрительных лицах до компетентных органов», - добавил депутат.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати