RSS

Более 5 тыс. человек оплатили проход в Московский зоопарк картой «Тройка» с середины августа

21:53 12.11.2015


Более 5 тыс. человек оплатили проход в Московский зоопарк картой «Тройка» с 12 августа 2015 г. Об этом сообщил Агентству городских новостей «Москва» генеральный директор ООО «ПраймПасс», компании, которая отвечает за технологическую разработку возможности оплаты билета по картам, Сурен Тер-Овсепян.

«Это оказалось очень востребовано. Мы запустили возможность оплаты билета в Московский зоопарк по карте «Тройка» в середине августа. Соответственно, основной сезон был всего месяц, потому что с середины сентября уже мало людей проходят, по нашим данным более 5 тыс. человек за этот период прошло по карте», - сказал С.Тер-Овсепян. Он отметил, что проект намерены развивать и для других учреждений культуры.

В свою очередь замруководителя департамента культуры Владимир Филиппов пояснил Агентству «Москва», что с момента появления возможности пройти в Московский зоопарк по карте «Тройка», качество обслуживания заметно повысилось. «Для нас самый главный эффект в удовлетворенности посетителей зоопарка в том, что им теперь не приходится стоять в очередях, у них в связи с этим точно, как минимум, повышается настроение и они больше времени могут посвятить своим детям, фотографированию, активностям в зоопарке. Поэтому эффект социально-культурный прежде всего в этом, что качество обслуживания значительно повысилось», - сказал В.Филиппов.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати