RSS

Парк Горького не будет повышать цены на посещение катка и услуги проката в предстоящем зимнем сезоне

17:49 06.11.2015


Администрация Парка Горького приняла решение не повышать цены на посещение катка и услуги проката в течение грядущего зимнего сезона, сообщили Агентству «Москва» в пресс-службе парка.

«В этом году Парк Горького не планирует поднимать цену на услуги проката и оплату за вход на каток. Цены остались на уровне прежнего года», - сказали в пресс-службе.

Ранее администрация парка «Сокольники» также заявила, что стоимость развлечений в зимний период на территории «Сокольников» останутся на уровне прошлого года.

При этом администрация ряда столичных парков объявила об увеличении стоимости ряда своих услуг в зимний период. В парке «Фили» допускают возможность незначительного роста цен. «Цена услуги и развлечения скорее всего сохранятся, но возможно незначительное повышение. Москвичи и гости столицы смогут не только посещать каток, но и участвовать в многочисленных активностях парка - мастер-классах, интерактивах. На данный момент планируем привлечь школу фигурного катания и хоккея для занятий», - сказали Агентству «Москва» в пресс-службе парка.

Измайловский парк принял решение повысить цены на катание на катке и на услуги проката коньков и оборудования. «Подрастут цены не на все услуги. На 50 руб. вырастет стоимость проката коньков, ассистентов фигуриста и сеансы катания на катке. На остальные услуги, к примеру, катание на лошадях в упряжке, аттракционы, цены поднимать не собираемся», - пояснил Агентству «Москва» представитель парка.

Всего в зимнем сезоне 2015-2016 гг. в Москве будет организовано 1 тыс. 470 катков, 269 лыжных трасс, 556 горок и снежных городков, 466 пунктов проката, 1 тыс. 723 спортивных площадок для зимних видов спорта.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати