RSS

Около 600 тыс. пассажиров перевезли поезда «Ласточка» на маршруте Москва-Крюково-Тверь за первый месяц

17:44 06.11.2015


Руководитель департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры Максим Ликсутов сообщил, что за первый месяц работы поезда «Ласточка», курсирующие на участке Москва-Крюково-Тверь Октябрьской железной дороги, перевезли 600 тыс. пассажиров.

«За первый месяц работы поезда «Ласточка» на маршруте Москва-Крюково-Тверь перевезли уже 600 тыс. пассажиров. Популярность этого сервиса растет. Запуск «Ласточки» уже сейчас позволил снизить число личного транспорта, выезжающего из Зеленограда в Москву в час-пик по Ленинградскому шоссе на 2,4 тыс. автомобилей в сутки. Это те люди, которые пересели на скоростную электричку», - рассказал М.Ликсутов.

Как сообщили в пресс-службе Московско-Тверской пригородной пассажирской компании, наиболее востребованы скорые пригородные поезда в понедельник и пятницу.

Ранее в пресс-службе Октябрьской железной дороги (ОЖД) сообщили, что за первые две недели с момента своего запуска - 1 октября 2015 г. - на маршруте Москва-Крюково-Тверь «Ласточки» перевезли почти 150 тыс. человек.

В пресс-службе также напомнили, что стоимость проезда по маршруту Москва-Крюково в поездах «Ласточка» составляет 160 руб., по маршруту Москва-Тверь - 400 руб. Кроме того, пассажиры могут приобрести три вида абонементных билетов: на пять рабочих дней, на месяц по рабочим дням и на полный календарный месяц. Абонемент предоставляет скидку в размере от 20% до 40% от стоимости билета.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати