RSS

Долгоруковская и Новослободская улицы стали комфортным городским пространством

14:04 06.11.2015


Мэр Москвы Сергей Собянин осмотрел итоги благоустройства Новослободской и Долгоруковской улиц по программе "Моя улица". В ходе осмотра мэр Москвы отметил увеличение пропускной способности двух улиц в два раза.
"Мы приближаемся у завершению сезона благоустройства 2015 года, в который вошли 59 улиц. Сегодня мы принимаем работы еще на двух улицах - Новослободской и Долгоруковской", - сообщил С.Собянин. - Тротуары на обеих улицах Москвы расширили на 2,5-3,5 метров, а для удобства пешеходов, они были вымощены плиткой.
Мэр Москвы С.Собянин также отметил, что в ходе проведения работы по благоустройству улиц, были приведены в порядок и прилегающие дворовые территории. Отметим, что улицах Долгоруковская и Новослободской провели реорганизацию дорожного движения. Сейчас там создали четырех-, трех- и двухполосное движение на отдельных участках улиц вместо шести, четырех и двух полос движения ранее. Для общественного транспорта сделали выделенные полосы.
В ходе работы были приведены отреставрированы фасады зданий, установлены новые торшерные светильники, скамейки, а также демонтированы незаконные рекламные конструкции. "Сейчас пешеходная доступность увеличилась практически в два раза, на протяжении Долгоруковской и Новослободской улиц сделано прекрасное благоустройство", - подытожил мэр Москвы Сергей Собянин.


Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати