RSS

Собянин отметил значение нового Звенигородского путепровода для развития города

11:57 06.11.2015


Мэр Москвы Сергей Собянин сегодня принял участие в открытии движение по Звенигородскому путепроводу, которое проходит над Малым Кольцом МКЖД.
"Сегодня мы с Вами открываем движение по очень важному объекту - по Звенигородскому путепроводу. На смену ветхового сооружения мы построили современную дорогу с четырьмя полосами. Благодаря запуску нового движения, мы улучшили транспортное движение между Хорошево-Мневниками и Хорошевским районами", - сообщил мэр Москвы Сергей Собянин. - Я хочу отдельно отметить, что строительство сооружения мы открываем раньше положенного срока.
По словам столичного градоначальник Сергея Собянина, движение по магистрале было увеличено с двух до четырх полос.  "В среднем, транспортная пропускная способность увеличилась на четверть", - подчеркнул С.Собянин. - Более того, сооружение было поднято на 0,77 метров и стала проходить на Малым Кольцом МКЖД. Особое внимание Сергей Собянин обратил на то, что объединились две промышленные зоны: "Магистральные улицы" и "Силикатные улицы".
Мэр Москвы Сергей Собянин отдельно пояснил, что Звенигородский путепровод стал удобнее. "В ходе проведенных работ удалось привести в полный порядок все инженерные коммуникации на протяжении 20 км, а для комфорта пешеходов была увеличена ширина тротуара", - отметил мэр Москвы Сергей Собянин.
Генеральными подрядчиками в ближайшее время на всем протяжении Звенигородского путепровода будут установлены шумопоглощающие экраны.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати