RSS

В Москве появился пешеходный маршрут от Новодевичьего монастыря до "Лужников"

12:45 02.11.2015


Благоустройство Фрунзенской набережной и улиц, прилегающих к Новодевичьему монастырю, завершилось сегодня полностью завершено. Об этом сообщил в ходе осмотра работ Мэр Москвы Сергей Собянин. "В предыдущие годы были обустроены парк Новодевичьих прудов, Комсомольский проспект, часть Кутузовского, в этом году заканчиваем вторую часть Фрунзенской набережной, а так же завершаем работы на Хамовническом валу и улице вокруг Новодевичьего монастыря", - отметил столичный градоначальник С.Собянин.
По словам С.Собянин, осталось выполнить еще некоторые виды работ. "Надеюсь, мы в следующем году их завершим и отчитаемся перед москвичами", - подчеркнул мэр Москвы С.Собянин. - Среди них: небольшой сквер, в Хамовниках, улица Остоженка и улица Пречистенка. В ближайшие 2 года пройдет благоустройство Лужников.
В ходе проведенного благоустройства в рамках программы "Моя улица" не изменилась схема дорожного движения. Некоторые изменения прошли на Новодевичьей набережной. Здесь был расширен тротуар более, чем на пять метров.
"После того, как мы провели благоустройство ряда территории столицы, москвичи и гости столицы смогут здесь провести свободное время с комфортом", - пояснил мэр Москвы С.Собянин. - Одно из самых знаковых мест Москвы теперь благоустроено как следует. Здесь размещено новое фонарное освещение, размечены новые велодорожки, установлены малые архитектурные формы.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати