RSS

В рамках благоустройства Ленинградки высадят почти 8 тыс деревьев и кустарников

15:04 29.10.2015


Столичный градоначальник Сергей Собянин сегодня прибыл осмотреть окончание масштабных работы Ленинградского шоссе и проспекта мира.
"Ну вот мы с вами сегодня видим, что завершается благоустройство Ленинградского шоссе. Я хочу напомнить, что этот проект у нас затянулся на продолжительное время, на 10 лет. Но сейчас уже смело можно отметить, что все основные работы здесь полностью завершены", - сообщил столичный градоначальник Сергей Собянин.
В ходе осмотра Ленинградки, мэр Москвы отметил, что здесь уже построены пешеходные переходы, тоннели, все необходимые развязки. "Нам осталось сдать только Алабяно-Балтийский тоннель. Однако, я хочу сразу добавить, что основные строительные работы здесь тоже завершены. Осталось устранять лишь некоторые небольшие проблемки и в ближайшее время он тоже будет сдан", - добавил мэр Москвы.
По словам столичного градоначальник С.Собянина, в основном все масштабные работы проводились текущим летом. "Мы выполнили достаточно объемную работу за короткие сроки. Кроме того, к нам поступали просьбы от жителей, чтобы мы осуществили проверку дворовых территорий. На первый взгляд, дворы были и хорошие, а были и в неудовлетворительном состоянии. Здесь мы тоже провели ряд благоустроительных работ. Особое внимание нами было уделено на все примыкающие улицы к Ленинградскому шоссе", - подчеркнул мэр Москвы Сергей Собянин.
Вот теперь мы видим, что та самая Ленинградка очень преобразилась и изменилась. "Нам удалось добиться того, чтобы Ленинградка стало не проезжей улицей, а комфортной и красивой улицей. Теперь здесь москвичи и гости столицы смогут с полным комфортом полюбоваться городом", - отметил столичный градоначальник Сергей Собянин.
Мэр Москвы также обратил внимание на то, что при проведении благоустройства улиц, выполняются работы по расширению тротуаров и проводится дополнительное озеленение. Кроме того, устанавливается дополнительное освещение, лавочки и ряд других малых архитектурных форм. В городе появляются велосипедные парковки и велодорожки.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати