RSS

Максим Ликсутов вручил пассажирке московского метро 5-миллионную карту "Тройка"

11:59 07.10.2015


Руководитель Департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры города Москвы Максим Ликсутов сегодня торжественно вручил пассажирке карту "Тройка", которая стала уже пятимиллионной. По словам чиновника, москвичи стали часто пользоваться картой "Тройка", ведь по ней можно будет оплатить ряд услуг.
"К примеру, при помощи карты можно бесплатно воспользоваться общественным туалетом, который расположился на станции метро "Проспект мира", а также посетить столичный зоопарк и оплатить платную парковку", - сообщил М.Ликсутов. - Более того, картой "Тройка" можно расплачиваться в городских маршрутках и на наземном общественном городском транспорте.
Особое внимание М.Ликсутов обратил на то, что развитие карты "Тройка" не стоит на месте. "В настоящее время ежедневно столичным метрополитеном пользуется порядка 8 млн человек. Более 40% оплачивают проход в метро при помощи карты "Тройка". В связи с тем, что карта "Тройка" является универсальной, мы избавимся в дальнейшем от одноразовых билетов. Благодаря этому столичный метрополитен уже сэкономил колоссальные денежные средства", - подчеркнул М.Ликсутов.
Как отметил Максим Ликсутов, столичный метрополитен всегда будет рад принять предложения от москвичей и частных компаний, чтобы как можно шире разнообразить пользовательский сервис карты "Тройка".

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати