RSS

Соцпрограммы развития Москвы отражены в бюджете на 2016-2018 годы в полном объеме - Собянин

13:15 06.10.2015


Столичный градоначальник Сергей Собянин принял участие в очередном заседании Президиума Правительства Москвы. По словам мэра, утвержденный бюджет на 2016 и 2017-2018 гг. гарантирует выполнение всех социальных обязательств.
Как сообщил мэр Москвы С.Собянин, на социальную политику запланировано израсходовать порядка 880 млрд рублей. "С учетом всех отчислений в фонд обязательного медицинского страхования эта цифра достигнет 1 трлн рублей", - подчеркнул С.Собянин.
По словам С.Собянина, рост бюджета будет самым минимальным. "Перед нами стоит задача выполнения в полном объеме всех социальных приоритетов города. Таким образом, мы сможем смело заявить, что все социальные обязательства в сфере социальной защиты будут выполнены полностью, а бюджет будет увеличен всего на 2%", - заявил мэр Москвы С.Собянин.
В ходе заседания Президиума Правительства Москвы, мэр Москвы отметил, что в новом бюджете уже заложены все льготы как на проведение капитального ремонта в жилых домах, так и на ряд других направлений.
Таким образом, 6 октября был полностью утвержден бюджет города на 2016 и плановый период 2017-2018 гг. "Дефицит бюджета города Москвы составит в среднем 3%. Так, к примеру, в 2016 году дефицит составит 47,9 млрд рублей, в 2017 - 33,8 млрд рублей, а в 2018 - 53,9 млрд рублей. В целом дефицит бюджета города будет находится на безопасном уровне", - пояснил Сергей Собянин.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати