RSS

Москва получила международную премию в сфере туризма "Золотое яблоко"

16:33 29.09.2015


В Москву прибыла международная делегация Международной федерации журналистов, которые пишут материалы о туризме. Стоит отметить, что в составе делегации прибыл и президент компании Fijet Тиджани Хаддад. Премия "Золотое яблоко" была вручены Сергею Собянину.
"Сегодня мы с вами здесь собрались для того, чтобы вручить премию "Золотое яблоко". В 2015 году мы решили вручили столице Российской Федерации Москве. Благодаря усилиям столичного градоначальника, а также усилиям его всех сотрудников, Москва стала меняться в лучшую сторону. Более того, за последние годы Москва стала самым чистым городом мира", - сообщил Т.Хаддад. - Здесь стоит отметить политику, которую ведет мэр Москвы Сергей Собянин. Благодаря его усилиям, в Москве сохранено полностью культурное наследие.
Президент компании Fijet отметил праздничное оформление торжественной церемонии. "Теперь мы точно полностью убеждены в том, что Москва заслужила такую премию", - добавил Т.Хаддад.
В свою очередь мэр Москвы Сергей Собянин поблагодарил за профессиональную оценку. "В развитии города активное участие принимают москвичи. Да и всем это известно, что каждый город мира хочет как можно больше принимать гостей и туристов. Я хочу отметить, что в 2014 году у нас в гостях побывало более 14,5 млн человек. Мы всегда рады встречать туристов и развивать Москву", - добавил мэр Москвы Сергей Собянин. - Я со своими коллегами тщательно к этому вопросу подошли. Мы всегда хотели, чтобы столица Российской Федерации стала самой лучшей в мире.
Напомним, что премия "Золотое яблоко" была образована в 1970 году,а в уже в 1982 году, премией удостоился город Суздаль.
По словам С.Собянина, Москва и в дальнейшем будет активно развиваться и стараться заниматься лидирующие позиции среди других городов мира.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати