RSS

В 2015 году в столице было утилизировано 200 БРТС

21:05 23.09.2015


Сегодня в ходе пресс-конференции руководитель Департамента жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства города Москвы Владимир Говердовский сообщил, что за прошедшие 8 месяц было утилизировано порядка 200 брошенных транспортных средств.
"Для того, чтобы автомобиль мы могли утилизировать, необходимо пройти не меньше шести месяцев, как мы забрали транспортное средство на соответствующую стоянку", - подчеркнул В.Говердовские. По его словам, за шесть месяцев в любом случае будет найдет хозяин транспортного средство. "Я хочу отметить, мониторинг по выявлению БРТС проводится районными управами и Инженерными службами ежедневно. Таким образом, за прошедшее месяцы 2015 года, хозяева  200  транспортных средств так и не нашли. Поэтому нами было принято их утилизировать ", - пояснил Владимир Говердовский.
Столичный чиновник также сообщил, чтобы избежать таких проблем, хозяевам необходимо поддерживать своё транспортное средство в удовлетворительном состоянии. "После того, как специалисты обнаруживают брошенное транспортное средство, то они сразу же оставляют информационный листок о том, что хозяин автомашины должен привести его в порядок или убрать. Если автолюбитель не убрал вовремя автомобиль, то районная управа подаёт заявление в суд о том, что транспортное средство является бесхозным. Как правило, хозяева брошенных автомобилей находят свои транспортные средства уже на специализированных автостоянках. Отдельно отмечу, что если все таки хозяин спохватится до процесса утилизации, то он получит автомобиль со стоянки бесплатно", - сообщил чиновник.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати