RSS

Москвичи в «Активном гражданине» оценят праздничные мероприятия ко Дню города 5 и 6 сентября

20:26 18.09.2015
Москвичи в «Активном гражданине» поставят оценку празднованиУчастникам голосования предложены следующие варианты ответов на вопрос «А вы и ваши родные участвовали в праздновании Дня города?»: «Да, участвовал(и)! Было интересно, мне (нам) понравилось»; «да, участвовал(и)! Было неплохо, но я (мы) ожидал(и) большего»; «да, участвовал(и), но мне (нам) не понравилось»; «нет, не участвовал(и)».

Праздничные мероприятия, прошедшие в столице в честь Дня города 5 и 6 сентября, посетили около 10 млн человек. При этом если в первый день праздника особой популярностью пользовались центральные площадки – концерт на Лубянской площади, торжественное открытие праздника – на Красной площади и народные гуляния на Тверской ул., то во второй – посетители в основном рассредоточились по паркам и другим городским площадкам.

Праздничные мероприятия прошли во всех 22 московских парках. В парке Горького прошел концерт песен о Москве. В парке «Музеон» 5 и 6 сентября состоялся фестиваль авангардной музыки Fields. В парке «Сокольники» состоялись джазовая и театральная программы, а в саду «Эрмитаж» под открытым небом представили свои спектакли 11 московских театров. В Перовском парке, разделенном на три зоны - Москву разных эпох, прошел театральный перфоманс «Они встречались в Париже».

В общей сложности в праздничные выходные в Москве прошло более 500 мероприятий, среди которых фестивали, концерты, мастер-классы, бесплатные экскурсии, фейерверки и многое другое. Практически на всех столичных улицах гуляющим бесплатно раздавали сувениры с символикой Дня города.ю Дня города, сообщает пресс-служба проекта.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати