RSS

Районные парки столицы должны быть обустроены в соответствии с современными требованиями

20:56 17.09.2015


Московское отделение политической партии "Единая Россия" начали собирать подписи жителей столицы за обустройство парков, которые находятся в шаговой доступности. Напомним, что решение было принято в ходе Президиума Регионального Политсовета Московского отделения Партии "Единая Россия" 16 сентября 2015 года.
В ходе заседания Президиума было отмечено, что жители Москвы обращаются в отделения политической партии "Единая Россия" с проведением благоустройства городских зеленых зон. В связи с этим, партия "Единая Россия" и вышла узнать мнения горожан по этому поводу.
Как отметил представители политической партии "Единая Россия", активисты всех возрастных категорий вышли сейчас на городские улицы и собирают подписи. Сейчас рассматривается вопрос благоустройство следующих парковых зон: в районе Очаково-Матвеевское - Нежинский бульвар, в Савеловском районе - сквер на Петровско-Разумовском проезде, на востоке Москве в районе Богородское - "Синичкин сквер", а также ряд других парков и зон отдыха. После того, как будет собрано соответствующее количество подписей и мнений жителей, партия "Единая Россия" обратиться к столичному Правительству.
В свою очередь, в ходе заседания Президиума выступила депутат Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации, представитель партии "Единая Россия" Ирина Белых. По ее словам, в парках, которые располагаются в шаговой доступности необходимо провести благоустроительные работы как и на улицах в ЦАО. "Партия "Единая Россия" всегда поддерживает и считается с мнением москвичей. Для этого мы и стали проводить пикеты, чтобы узнать мнение горожан. Подведя итоги анкетирования, мы направим мэру Москвы Сергею Собянину обращение, чтобы он дал поручения органам исполнительной власти принять необходимые меры и провести благоустройство зеленых территорий в шаговой доступности", - подчеркнула И.Белых.


Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати