RSS

Департамент труда Москвы присоединен к Департаменту социальной защиты населения

12:37 26.08.2015


Сегодня в ходе заседания Президиума Правительства Москвы был рассмотрен вопрос об объединении двух столичных Департаментов. Об этом сообщил заммэра Москвы в Правительстве Москвы по вопросам социального развития Леонид Печатников. "В связи с тем, что мы ранее перешли на патентную систему привлечения иностранной рабочей силы к работе в столице, теперь экономические составляющие у нас не зависит непосредственно от Департамента труда и занятости города Москвы", - сообщил Л.Печатников. - Таким образом мы избавимся от дублирующих функций.
По словам Леонида Печатникова, новообразованному органу исполнительной власти присвоено наименование - Департамент труда и социальной защиты населения города Москвы. Руководитель нового Департамента назначен В.А. Петросян. Напомним, что В.Петросян до сегодняшнего дня был начальником Департамента социальной защиты населения Москвы. Стоит отметить, что при объединении двух Департаментов, функции Департамента труда будут полностью сохранены. Благодаря объединению, существенно повысится качество реализации программ, а также улучшится социальная поддержка населения Москвы.
По личному поручению мэра Москвы Сергея Собянина,  после того, как Департаменты будут объединены, необходимо в первую очередь изучить все функции Департамента труда и занятости г.Москвы и соблюдать их в дальнейшем. "После объединение, в Москве не должна сложиться ухудшающая обстановка в сфере обслуживания инвалидов, ветеранов, их возможное трудоустройство и всех их социальные гарантии", - подчеркнул мэр Москвы С.Собянин.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати