RSS

В 2015 году запланировано открытие 4-х станций московского метро

14:34 21.08.2015


По информации руководителя Департамента строительства города Москвы Андрея Бочкарева, до конца 2015 года московский метрополитен будет пополнен еще четырьмя новыми станциями: "Котельники", "Технопарк", "Саларьево" и "Румянцево". " В 2016 году нами запланировано доведения до конца строительства от "Марьиной рощи" до "Петровско-Разумовской". Кроме того, мы приступим к строительство уже третьего пересадочного контура", - добавил А.Бочкарев.
Что касается станции "Котельники", то строительство её началось еще в 2012 году. Самая станция будет оформлены в историческом стиле середины XX века. Станция будет одной из современной, на которой будет функционировать лифт для облегчения передвижения маломобильных групп граждан. Единственным инновационным открытием станет - подогрев лестничных ступенек от образования наледи в зимнее время, а также возможность оплатить свой проезд при помощи банковской карты. Кроме того, перед станцией будет установлен современный аппарат, при помощи которого можно будет обернуть свой зонтик в вакуумную упаковку.
Что касается открытия станции "Технопарк", то она будет располагаться между станциями  "Автозаводская" и "Коломенская". Участок Замоскворецкой линии московского метрополитена завтра также закроют для окончания проведения работ по укладке инженерных коммуникаций.
На Сокольнической линии появятся сразу две новые станции "Румянцево" и "Саларьево". Они будут располагаться после не так давно открытой станции "Тропарево". Благодаря открытию новых станций, значительно разгрузится транспортное сообщение на юго-западе Москвы, где проходят Минское, Киевское и Калужское шоссе.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати