RSS

Для торговли бахчевыми в Москве претендуют семь предпринимателей на одно место

16:45 18.08.2015


По итогам торговой сессии начальная стоимость по всем лотам была увеличена в 3,2 раза и составила 1,8 млн. рублей.

216 участников были допущены на торги по 30 лотам, расположенным на юго-западе, северо-западе и западе Москвы, сообщил руководитель Департамента города Москвы по конкурентной политике Геннадий Дёгтев.

«За приобретение права размещения бахчевых развалов нового формата боролись от 5 до 12 участников. В результате острой конкурентной борьбы аукционная цена превысила стартовую в среднем в два-три раза. По одному из объектов превышение достигло 765 процентов», - подчеркнул Г.Дёгтев.

По его словам, самые активные торги шли за право торговли бахчевыми культурами в Северо-Западном административном округе. На каждый лот претендовали от 5 до 11 участников, превышение аукционной цены составило от 25 до 765 процентов.

По итогам аукционов, места для торговли бахчевыми в Северо-Западном административном округе обошлись предпринимателям от 23 до 121 тысячи рублей в месяц, в Западном административном округе - от 16,8 до 71 тысячи рублей в месяц, на юго-западе столицы - от 18,4 до 97 тысяч рублей.

Право размещения НТО по продаже бахчевых в Москве дается предпринимателям сроком на пять лет.

Следующий тур торгов состоится 19 августа. На аукционы будут выставлены 20 объектов, расположенные в Западном административном округе. Еще 25 объектов планируется разыграть также на этой неделе.

Подробная информация об объектах нестационарной торговли с назначением «Бахчевые развалы» размещена на Инвестиционном портале города Москвы http://investmoscow.ru/ в разделе «Торги» и на официальном сайте Департаменте города Москвы по конкурентной политике http://tender.mos.ru/ в разделе «Направление деятельности» – «Земельно-имущественные торги» - «Нестационарные торговые объекты», а также специальных тематических страницах сайта.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати