RSS

Вспомнить Поэта словом и делом

14.07.2015


Москвичей всех возрастов, обладающих поэтическим даром, неравнодушных к творчеству В.Высоцкого, способных выразить и донести свой душевный порыв до единомышленников и собратьев по перу, приглашает провести ночь с 24 на 25 июля ресторан Summer Time, расположенный в саду «Эрмитаж».

Поэтический марафон с участием как профессиональных театральных деятелей, так и начинающих стихотворцев и актёров организован при поддержке Департамента Культуры Москвы, музея «Дом Владимира Высоцкого на Таганке», дирекции сада «Эрмитаж», Театра на Таганке и Содружества актеров Таганки. 

«Другой формат» предусматривает отсутствие сцены и зала, калейдоскоп и карусель зрелища, когда любой зритель легко превращается в актера, а актер – в зрителя. 
«Главное, что имя Высоцкого, как и имя Пушкина или Есенина, способно объединять самых разных людей, невзирая на возраст, образование, религию и национальность, - считает Ирина Апексимова. – Любой пришедший сможет почитать стихи или спеть песни, отдав дань памяти поэту, актеру и певцу, которого знают и любят практически все наши соотечественники». 
Поэтический марафон продлится ровно столько, сколько захотят гости-участники программы.

Процесс поиска «Новых Форм» культурной жизни Москвы, без которых, по словам Чехова,- «ничего не нужно», оставляет надежду на возможность самореализации молодым, начинающим творческим людям, актёрам и поэтам.

Ночь памяти пройдет в саду «Эрмитаж» (Каретный ряд, д. 3). Вход бесплатный.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати