RSS

Фонд капремонта Москвы набирает профессионалов из сферы строительства и ремонта

18.06.2015

На фото: Артур Кескинов

"Для меня на сегодняшний день на первом месте стоит подбор квалифицированных специалистов, которых мы отберем по конкурсу. Все кандидаты, прошедшие успешно конкурс будут осуществлять контроль за качеством проведения капитального ремонта, исполнения сроков проведения работ", - сообщил в ходе пресс-конференции генеральный директор Фонда капремонта Артур Кескинов.
"Действительно, нашему Фонду  необходимы и технические инженеры, и инженеры-сметчики, и юристы, и представили абонентского отдела и другие кадры", - пояснил Артур Кескинов. Он также отметил, что основными показателями при выборе специалистов значатся - умение удовлетворить потребности населения. "Хочу подчеркнуть, что  этот специалист должен стать в первую очередь членом нашего большего и дружного коллектива, а также приглашен именно по желанию жителей", - подчеркнул генеральный директор Фонда капремонта.
Все специалисты фонда должны быть профессионалами своего дела. Кроме того, будут рассмотрены кандидатуры выпускников высших учебных заведений. "Уже начиная с первых чисел сентября 2015 года мы начнем проводить конкурсный отбор среди специалистов университетов по профилям", - отметил Артур Кескинов. "До конца 2015 года года мы планируем подобрать 400 специалистов, а к началу мая 2016 года - еще 400 высококвалифицированных специалистов", - сообщил он.
"Конкурсный отбор будет проходить в три этапа", - сообщил участник пресс-конференции, исполняющий обязанности ректора Московского университета управления Правительства Москвы Василий Фивейский. "На первом этапе  мы будем собирать электронные резюме, которое кандидаты будет заполнять в соответствующем разделе на официальном интернет-портале Фонда капитального ремонта. Затем, мы проведем исследование и анализ полученных резюме, после чего вынесем свой вердикт (заключение). Успешно прошедшие первый этап, кандидаты будут автоматически приглашены принять участие во втором этапе. Второй этап будет заключаться в прохождении формального тестирования по профилю кандидата. Кроме того, кандидатам будет предложено решить несколько логических и аналитических задач. На третьем этапе, мы запланировали проведение очного интервью с генеральным директором Фонда капитального ремонта Артуром Кескиновым, который и поставит точку в подборе кадров", - сообщил Василий Фивейский.
Он также подчеркнул, что  все отобранные кандидаты должны обладать средствами ведения эффективной коммуникации с населением, а также клиентоориентированность и умение в кратчайшие сроки проанализировать объемные информационные материалы.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати