RSS

Оценить новый облик ночных мостов Москвы смогли более 278 тысяч участников проекта «Активный гражданин»

17.06.2015


Больше года назад столица включила новую художественную подсветку мостов над Москвой-рекой. Для каждого сооружения выбрана собственная цветовая гамма. Например, Большой Москворецкий мост выдержан в кирпичных тонах, Лужнецкий мост сияет агатом и кварцем, Новоарбатский – тигровым глазом, Смоленский метромост похож на ледяную пещеру, а Бородинский – на россыпь драгоценных камней. В электронном голосовании приняло участие более 278 тыс. москвичей.

По результатам голосования, абсолютное большинство респондентов – 88% считает, что благодаря новому освещению мосты стали выглядеть лучше.

Из них 69% положительно отозвались о новом облике мостов. Этот вариант ответа чаще всего выбирали женщины. Считают, что освещение добавило реке красок, также большинство участников из ЮВАО, ЮАО и ТиНАО.

Еще 19% признались, что за год уже позабыли о старом облике ночных мостов Москвы. Среди них – большинство женщин. Быстро привыкли к хорошему также активные граждане из СВАО, ВАО, САО и СЗАО.

6% респондентов не заметили каких-либо изменений в ночном оформлении города. Этот вариант ответа был популярен у жителей ЦАО и ЗАО.

И всего лишь 1% участников голосования новое освещение мостов не понравилось. Таким образом, в частности, проголосовало большинство респондентов из ЗелАО.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати