RSS

Собянин осмотрел ход реконструкции Волоколамского путепровода

15.06.2015

на фото: Мэр Москвы Сергей Собянин

Столичный градоначальник Сергей Собянин прибыл осмотреть ход строительства Волоколамского путепровода. Строящийся путепровод будет проходить над путями Малого кольца Московской железной дороги (МКЖД).
"Сейчас у нас здесь строится много объектов и решается много задач. Основное - строительство автомобильного переезда. Благодаря строительству Волоколамского путепровода на шоссе будет до десяти полос. Раньше же, движение на Волоколамском шоссе было осуществлено по шести полосам дороги. В рамках проекта строительства путепровода мы получим трамвайный и технологический путепровод. По нашим скромным подсчетам, все работы должны будут завершены уже в 2016 году", - подчеркнул столичный градоначальник Сергей Собянин.
Как отметил генеральный директор компании-подрядчика Виктор Тихонов, работы ведутся круглосуточно, семь дней в неделю. "Перед нами были поставлены серьезные задачи. К 30 сентября 2015 года мы должны выполнить все работы на РЖД. Кроме того, до октября 2015 года мы должны будем полностью восстановить движение по шести полосам. В апреле 2016 года должны быть окончены все работы по реконструкции Волоколамского путепровода", - сообщил генеральный директор компании-подрячика Виктор Тихонов.
Мэр Москвы Сергей Собянин дал поручение строителям, чтобы не отставали от графика и все работы выполнили согласно проекта. "Мы создаем сейчас неудобства для автотранспорта, который передвигается по Волоколамскому шоссе. Хотя если посмотреть с другой стороны, то строительство которое мы проводим здесь - действительно важный объект для запуска МКЖД", - сообщил мэр Москвы Сергей Собянин.
"Благодаря строительству Волоколамского путепровода, мы существенно улучшим движение общественного транспорта. Особое внимание будет уделено трамвайному обслуживанию до станции метро "Сокол", - сообщил столичный градоначальник Сергей Собянин.
Стоит отметить, что в рамках проекта Волоколамского путепровода будет построено 1,9 км дорог. Число полос для движения по новому путепроводу увеличится с шести до десяти полос. Кроме того, на прилегающих территориях будет проведено благоустройство, а также будет проведена реконструкция улично-дорожной сети и подземных переходов.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати